Sportangebote[Suche] [Stundenplan]

Do 14:30 - 15:15  Spiegelsaal in der TV-Halle

Sparte: Fitness und Gesundheit
Kosten: Zusatzkosten von 25 Euro pro Zehnerblock

Kinderzumba ist ein spielerisches und speziell für Kinder bis etwa 12 Jahre entwickeltes Programm auf der Grundlage der Zumba Tanz- und Fitnessphilosophie.

Kinderzumba beinhaltet schnell erlernbare Schritte zu abwechslungsreichen Rhythmen aus der ganzen Welt.

Es ist ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, dass mit fetziger Musik und coolen Tänzen auch den Faulsten vom Hocker reißt. Kinderzumba vermittelt eine gesunde und freudvolle Lebensweise, in welcher Bewegung und Fitness ein natürlicher Bestandteil sind. Das fröhliche Tanzprogramm fördert neben Balance und Koordination auch die Konzentration, Kreativität, Disziplin, Teamfähigkeit und das Ausdrucksvermögen.

Alle Tänze sind in Art und Umfang dem Bewegungsvermögen der jeweiligen Altersgruppe angepasst. Auch die Texte in der Musik sind zu 100% kinderfreundlich.

Infos und Anmeldung: Kirstin Viertelshausen, 0163 2440156, viertels@freenet.de

[Suche] [Stundenplan]