09.11.2021

Linden Basketball - Team U10 von Linden feiert ersten Saisonsieg und besucht die Rollstuhlbasketball-Bundesliga

Am vergangenen Spieltag konnten die Mädchen und Jungen des U10 Teams in heimischer Sporthalle der Anne-Frank-Schule einen deutlichen Sieg einfahren.
Gegner war das Team von Lich 2. Durch solide Verteidigung und zahlreiche Fastbreaks der Lindener stand es am Ende 99:28 für die Gastgeber.

Es spielten: Ella Vogel, Milia Schließner, Johann Rock, Jonathan Will, Mia Mrkonjic, Letitzia Eucker, Lina Repp, Henry Repp, Moritz Formann, Tamino Ulm, Emelie Collet und Charlotte Wennemuth.

Am gleichen Abend hatten die Lindener Nachwuchskorbjäger dann noch Freikarten für das Spitzenspiel der Rollstuhlbasketball Bundesliga erhalten und konnten in der Rittal-Arena in Wetzlar ein spannendes Spiel verfolgen und sahen den knappen 71:69 Sieg des Championsleaguesiegers RSV Lahn-Dill gegen den amtierenden Deutschen Meister aus Elxleben / Thüringen.