12.10.2021

Linden Basketball - U12 - Gelungene Premiere für Basketball in Linden

Im allerersten Ligaspiel einer Basketballmannschaft in Linden, konnte am ersten Spieltag der U12 Kreisliga (mixed) das heimische Team der Nachwuchsbasketballer in der Sporthalle der Anne-Frank-Schule einen deutlichen Sieg gegen das Team des TSV Kirchhain erzielen.

Eine insgesamt gute und ausgeglichene Teamleistung sorgte für einen stetigen Ausbau der Führung für die Lindener. Im Spielverlauf kamen alle 12 Spielerinnen und Spieler zu Korberfolgen.

In einer insgesamt fairen Partie waren es die Überlegenheit bei den Rebounds, die Verteidigungsarbeit und die Treffsicherheit unter den Körben, die am Ende einen deutlichen 78:16 Sieg für Linden ausmachten.

Auch das zweite Heimspiel der U12 gegen die Mannschaft von Lich 2 endete zwei Wochen später mit einem klaren 89:40 Erfolg des neuen Teams von Linden Basketball.

Für die U12 spielten:
Alina Pokrant, Lia Bornhütter, Jakob Rosenberg, Jan Stapanov, Philipp Böhm, Elias Scholud, Levin Stützer, Adriano Russo, Leopold Feldmann, Leo Heikkinen, Neo Mäkilaakso, Finn Lepper, Marius Ramsch, Daniel Mishgina, Kirill Vakulenko, Titus Karll.