27.07.2020

Coronavirus - UPDATE - Weitere Lockerungen ab 01.08.2020

Das Hessische Ministerium des Innern und für Sport hat am 23.07.2020 bekannt gegeben, dass ab dem 01.08.2020 der Trainings- und Wettkampfbetrieb in allen Sportarten wieder in vollem Umfang erlaubt sein wird.

Ab dem 01.08.2020 werden die Kontaktbeschränkungen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb aufgehoben.

Damit sind ab diesem Datum in Hessen wieder Wettkämpfe und Trainingsbetrieb unter Einhaltung der
bekannten Hygienevorschriften möglich.

Für den Besuch von Zuschauern gilt nach wie vor die maximale
Obergrenze von 250 Personen unter Beachtung der Abstandsregeln.

Was die Regelungen für den Trainings-, Wettkampf- und Vereinsbetrieb genau bedeuten, können Sie in den aktualisierten FAQs des lsb h nachlesen: