Stundenplan | Belegungsplan | Vermietung | Kontaktdaten | Fotoalbum | Suche | Sitemap | Hilfe |

29.09.2019

Taekwondo - Weitere Kämpfer von SPORTING bestehen zum nächsten Gürtel

Ein Bericht von Eugen Kiefer

Eine weitere Stufe in der Karriereleiter bis zum Schwarzgurt erklommen einige Sportler Eugen Kiefers und dürfen nun den entsprechenden Farbgürtel zum Dobok (Weisser Taekwondo Anzug) tragen.

Die verschiedenen Prüfungsfächer Pratzentraining, Form, traditionelle Techniklehre, modern olympischer Wettkampf, Selbstverteidigung, Stepping oder Einschrittkampf durchgehend erarbeiteten die jungen Kämpfer sich ihre nächste Graduierung.

Im Einzelnen bestanden folgende Sportler zum jeweiligen Gürtel (der Sportler vom TV ist fett gedruckt):

Gelb-Grüner Gürtel/ 7. Kup:
Elia Nevio Nowacki, Tim Burblies, Alina Schemkes

Grüner Gürtel/ 6. Kup:
Maximilian Kaleta

Grün-Blauer Gürtel/ 5. Kup:
Sabrina Poetzsch

Der Verein gratuliert allen Prüflingen und freut sich, sie auf dem Werdegang zum nächsten Gürtel zu begleiten.

Weitere Informationen: Eugen Kiefer, 0160 94504797, sporting-tkd@tvg-linden.de