Home / Fitness und Gesundheit

Fitness und Gesundheit

09.12.2019 Fitness und Gesundheit - Weihnachts-Zumba-Spezial
17.07.2019 Zumba - Open Air im Freibad Linden am 18.07.
11.07.2019 Aqua Zumba - Weitere Termine - auch mal mit Frühstück
29.06.2019 Zumba und Body Power - Sommerpause!
04.06.2019 Aqua Zumba 2019 startet am 18.06.2018

[ Zum Nachrichtenarchiv Fitness und Gesundheit ]

Fit und gesund sein und bleiben - das ist das, nach dem wir alle streben. Möglichst lange selbstständig bleiben, aktiv etwas für die Gesundheit und das Wohlbefinden tun.

Die beste Möglichkeit dazu ist im Verein mit Gleichgesinnten und unter fachkompetenter Anleitung zu trainieren.

Das bietet der TV Großen-Linden mit seinen Angeboten im Bereich Fitness und Gesundheit.

Die Palette reicht von Gesundheitssport für Ältere, über Rückentraining, Bodystyling, Frauengymnastik, Aerobic, funktionelles Training mit dem Flexibar bis hin zu Aquagym oder Sanfte Fitness mit Yoga und Qing Gong-Elementen.

Hinweis: Die Angebote Sanfte Fitness und Gesundheitssport für Ältere wurden mit dem Siegel Pluspunkt Gesundheit des Deutschen Turnerbundes ausgezeichnet. Sie unterliegen bestimmten Qualitätskriterien und sind damit bezuschussungsfähig durch die Krankenkassen.

Genießen Sie eine Probestunde und lassen Sie sich anstecken vom Spaß an einem bewegten und gesunden Leben!

Hinweis: Angebote, an denen auch Nichtvereinsmitglieder teilnehmen können, bieten wir als Kurse an. Eine gute Möglichkeit, in unseren Verein "hinein zu schnuppern"